И снова обернувшись детской песенкой

Рада Анчевская
Соединив отдельные движения -
ты получаешь правила игры.
Соединясь с зеркальным отражением -
ты постигаешь древние миры.

Застынув в светлой яви тихой песенкой -
ты отдыхаешь на ветвях берез
Но все пока не явлен мир чудесный нам -
где есть ответ, не задан лишь вопрос.

Возникнув в белом коконе из мрамора -
портретами парадными обвит
Ты узнаешь и демонов и ангелов
и тех, кто помнит, что давно забыт.

И снова обернувшись детской песенкой -
смеешься над мяуканьем котов
И возникаешь из просветов ветреных -
между делами и игрою слов.