***

Андрей Садин
Когда пройду по улицам с тобой
То буду вспоминать о тех, кто был
В прошедшем времени и кто опередил
Тебя в шуршании осыпанной листвой
В прогулках темными дворами осеней
Кто зажигал в моих квртирах свет
И вскинув голову, легко сводил на нет
Психоанализ позапрошлых дней
Кто шепотом раскачивал уют
И, вглядываясь в музыку Дали
Еще на три мнгновенья отдалил
Встречание с тобой. А твой маршрут
Пересекался где-то вдалеке
С изломанными линиями рук
С объятьями, составившими круг
Твоих знакомств в каком-то городке

С другой зимой, с совсем другими снами
С другою осенью и выраженьем глаз
С другой листвой, не тою, что сейчас
Лежит ковром под нашими ногами