О, физика!

K Tim
    
О, Физика, Физика, Физика!
Важнее  науки  нет.
В  ней  скрыта  какая-то  мистика.
Без  Физики  жизни  нет!

Без  Физики  не  искупаешься,
Без  Физики  хлеб  не  испечь,
Без  Физики  не  прогуляешься,
И  речка  не  будет  течь.

Без  Физики  нет  и  Химии,
И космонавтики  нет.
Без  Физики  неба  синего
Не  существовал бы  и  след.

Без  Физики  нет утра  раннего,
Закатов  малиновых  нет.
Без  Физики б  наша  Армия
Не  добивалась  побед!

Без  Физики  не  было б лирики,
Не  плел  свои  сети  паук.
Так  что  же  такое  Физика?
Основа  для  всех  наук!