Когда-нибудь

Аморэттка
Погоди, ведь когда-нибудь
В городе нафонтаненном
Меня найдёшь.
Руку возмёшь поникшую,
Прядь, ко щеке прилипшую,
Переберёшь.
Взглянешь в глаза забытые, -
Призраки чувств размытые
Встанут вновь.
Поймёшь, какая ненужная,
Безликая, равнодушная
Была любовь.