Provodi menya solnechnim luchom

Tanya Glushenko
Provodi menya solnechnim luchom,
Mne pora idti.
Tri dorogi vdal".
Napoi koney i za mnoy leti
V staruu pechal"
Zolotim ognem.


Kto b eshe posmel svoy ostavit" kray,
Kol" ne ti I ya,
Kto b ushel tuda?
Penou morey sinyaya zarya
Grela provoda,
Okrikami stay.


Greli ruki mi o kostri poley
Hvatit nam ognya -
Ne zhaley sebya!
Hvatit lesa yarkogo dlya menya,
Hvatit dlya tebya
Shedrosti morey.

Vlagu osushi solnechnim luchom,
Dolgo shli dozhdi,
Nas sogrey teplom.
Napoi koney i za mnoy leti
Zolotim ognem,
Koldovskim ognem!