Она видела Журавля

Shaman
Она протягивала руки к Солнцу,
и Солнце целовало ей глаза.
Никто не мог ее понять,
только она одна
видела на берегу Журавля.
Она видела как белою качелью
играл Ветер,
как море застыло
у ее ног.
Слышала как сердце шепчет Молитву...
Далекий Океан приносил ей Весть
голосом дельфина,
под сердцем трепетало
Предчувствие Света...
Сны вереницей стояли у ее глаз,
чтобы рассказать об одном...
Живая Тишина гладила ее волосы.
Прибрежные камешки перекатывались
как удары кулачка под сердцем.
Она вздрагивала, просыпалась...
Бог держал ее в теплых руках улыбаясь,
и за окном она видела Журавля.