Осеннее

Lelia
А горечь осени твердит свое:
Нельзя успеть везде,
Как ангелу сверхбогом стать
И просто, не задумываясь, взять
Чужое сердце, и сказать-мое.

А свежесть осени хранит покой
От всех, кто ищет
Вечерний запах мертвых листьев.
Пусть догорают пряные страницы.
И искры пусть летят во мрак ночной.