Спрятаться хочу, укрыться...

Л.Е.В.
Спрятаться хочу, укрыться
В твое крепкое плечо,
На мгновение забыться,
Чтоб все стало нипочем,

Чтоб проблемы, будто в сказке
Отошли на задний план,
Чтоб совсем другие краски
В мире засверкали нам…

Хочу ближе стать, роднее,
Под ладошкою твоей
Голове моей теплее,
Ну а сердцу – веселей,

Хочу быть с тобою рядом,
Даже молча пусть сидеть,
Видно очень мало надо
Нам для счастья, правда ведь?...