Снова багряный окутал закат... Снег, Городницкого

Лев Слонимский
Снова багряный окутал закат
Солнце стоит за горой .
Яхт белоснежных чарующий ряд,
Плещется нежно прибой.
Веет морскою волною
Пляж опустел до зари
И на прощанье с тобою
Машем мы чайкам рукою
Чайка над морем парит

Плеск, плеск,плеск,плеск
Плещет волной золотистой
Вот и кончается срок
Скоро опять...
Плеск,плеск, плеск, плеск
Дождику что-то не спится
И по бульварам туманной Москвы
Плеск,плеск,плеск.

Вот и Париж распростерся у ног
Как ты мечтала в дали
Весь поклониться тебе он не смог
Там еще много земли
Вечные замки Луары
Старый Версаль, Тюльери
И на парижских бульварах
Бродят счастливые пары.
Как там прекрасно вдали!

Блеск, блеск,блекс, блеск
Блеск над Парижем витает
Вот и кончается наш дальний полет
Блеск, блеск, блеск, блеск
И итальянским бульваром
К Гранд Опера нас Парижем ночным
Нежно ведет.