Любовь

Lena Streshneva
Сергей Лазо - это только дрова.
И Жанна д"Арк - дрова.
Джордано Бруно - только дрова.
И каждый из нас - дрова.

Не думай
о себе свысока.
Не думай - и все пройдет.
Любовь и смерть - это только дрова,
которых никто не жжет.