День рожденья

Man Of Heart
Праздник, радость, воскресенье
У Наташи День рожденья.
В гости к ней друзья идут
И подарки все несут.
Прибежал сосед Алешка
Расписную дал матрешку.
Со двора знакомый Димкa
Дал ей шапку-невидимку.
Вот сосед по парте Мишка
Две больших кедровых шишки
Подарил и сел за стол -
Угощенья просит он.
Младшая сестра Аленка
Подарила ей котенка.
Старшая сестра Марина
Куклу Барби подарила.
Ира - лучшая подружка
Мягкую дала игрушку,
А двоюродный брат Рома
Подарил робот-трансформер.
Самый старший брат Андрейка
Подарил ей канарейку.
Папа подарил цветочки,
Мама - клевую цепочку,
Бабушка спекла пирог,
Дедушка прийти не смог.
Все смеются, все играют
И котенка все ласкают.
Канарейка скачет в клетке
Будто с ветки да на ветку.
А Наташа-то сегодня -
Именинница!
Приходите все к ней в гости -
Не обидится!
Приходите, приходите
И подарки приносите!