Французское шерше ля фам...

Красов Дмитрий
Примечание: читать с французским прононсом.


"Шерше ля фам..."  Шершавым языком
мне руку щекочет веточка.
Шуршу словами: "С Вами не знаком,
деточка."

"Мон шер ами..."  Под звуки алиллуй
нальём "Шардонье" в кубки.
Пещеры ртов свернули в поцелуй
губки.

Нежнейше рук твоих буду ласкать прозрачный шёлк
в "Шератоне" за закрытой дверью.
"Шерше ля фам..."  Я верю, что нашёл.
Верю.