Молчание

Верлухин
Ты молчишь, а та все говорила -
Как она меня боготворила.
Ты молчишь, а та все повторяла -
Мол не жить ей, если б потеряла.
Но, когда потеря срок пробила,
Та, другая, молча разлюбила.
Ну, а ты молчала - и молчала.
Знать бы это с самого начала...