обреченность

Лисица
жить - вредно. от этого умирают.
       *народная мудрость*


мы пропитаны смертью
каждая клеточка наших тел
источает холод
прижимаемся друг к другу
в тщетной попытке согреться
мраморные статуи
     собственных могил

распахнуто окно.
на подоконнике,
ногами на улицу,
сидят двое:
рука в руке.
они -
зачем-то...
почему-то...
медлят...