Театр, в натуре

Tigger
Пошли в театр мы с женою и друзьями
Там ухмыляясь подмигнули нам актёры
Не знали, оказались мы лохами,
Посредь спектакля докопались контролёры.
Готовим, плиз, билетики к проверке,
Ах нету их! Так, штраф или выходим.
Не отсидится "заяц" на галерке
Сопротивляемся? - в милицию проводим.
Оштрафовали круто нас, по всей программе
Квитанцию, конечно же, не дали,
Лишь в сцены чёрном параллелограмме
Спаслись актёры, просто убежали.
:-)