Вальс под луной...

Лев Слонимский
Вальс кружит над Землей
Он летит сквозь века
Этот танец порой
Через море рука
Дружбы он не таит
И вражды не несет
Каждый звук так плывет
Словно тающий лед

Как прекрасны порой
Чары музыки той,
Что вселяет в спокойную душу твою
Красоту и веселье в домашний уют
Пусть закружится в вальсе
Весь мир под луной
И луна закружит этот танец со мной.