300

Станислав Миков
А триста лет тому вперёд
Покрытый язвами богач
Кричал, что с неба упадёт
Луна размером с средний мяч.

А через триста лет назад
На инфракрасном валуне
Сидели Зевс и детский сад,
Решая, как помочь стране.

А в этот миг и в этот час
Туманы плыли у реки,
В хлеву смородина паслась,
И ели скалку пироги.

В конверт я душу положил,
Наклеил марку за пятак,
В почтовый ящик опустил
Письмо. Без адреса. Дурак...