морское...

Mbe Man
Рыжие волны на скалах подушек,
Кружева пена в песках одеял...
Моря осколком на краешке суши
Скульптор нездешний тебя изваял.

Утренней свежестью выгнулись шторы,
Рядом с тобой в полумраке сижу,
Кофе готов. Но вчерашние споры
К жизни опять возрождать не спешу...

Лишь разглядеть попытаюсь получше,
Жемчуга нитку в руках теребя,
Рыжие волны на скалах подушек,
Кружева пену в песках одеял...

май 2000