Встать рано утром

Sweetlana
Встать рано утром, сбежать из дома,
Позволить ветру путь проложить
Туда, где был ты, где всё знакомо,
Где ты хотел бы любить и жить.

Там бродят кошки и пахнет сладким.
Порхают листья, как мотыльки.
Там много судеб и в них загадки.
Там не покажут тебе клыки.

Осенний дождик там теплый словно
Прошедший август. Широк простор.
Там легче дышишь, прекрасно слово
И интересен всем разговор.

Там мир без скуки и без досады.
Вражды и боли там тоже нет.
И даже ночью вам будут рады.
Любой вопрос там найдет ответ.

Встать рано утром, сбежать куда-то,
Но где то место - не знаешь ты.
Бежать нет смысла, вернись обратно,
Тебе остались одни мечты.