Черный цвет

Sweetlana
Я полюбила черный цвет
За безысходность и порок.
Как я люблю тяжелый рок,
Так ненавижу белый свет.

Я полюбила черный цвет
За недосказанность и злость.
Как много дряни развелось
На протяженьи стольких лет.

Я полюбила черный цвет
За безнадежность и покой.
И на себя махнув рукой,
Другим пытаюсь дать совет.

Я полюбила черный цвет
За бесконечность и за смерть.
За траурную круговерть,
За мой ненайденный ответ …

Я полюбила черный цвет …