СОН

Sweetlana
Горит в душе моей свеча -
Подумай обо мне.
Утопим горе сгоряча
Мы в ночи и вине.

Увидим мы картинки вдруг -
Фантазии и бред.
Услышим странный громкий стук.
Большой погасим свет.

Судьба разложит карты нам,
Давай, скорей гадай.
Кто знает, может будем там,
Узнаем, что есть рай …

А утром я проснусь одна:
Хороший сон какой!
Допью остатки я вина,
Покину дом пустой …