Ощущения парижа

Sweetlana
Ощущения Парижа,
Красоты прикосновенье …
Подойди скорей поближе,
Ощути души затменье:

Ты забудешь всё на свете,
Только сердца стук услышишь,
Будут Сена, ночь и ветер,
Ощущения Парижа.

Ощущения Парижа.
Древний смысл под ногами.
Моя комната под крышей,
Крыша - небо с облаками.

Завтра нас зовет дорога.
Жизнь моя, беги потише.
Вместе - счастье и тревога, -
Ощущения Парижа.

Ощущения Парижа …
Страх, любовь, война и верность.
Я надеюсь, что увижу
Этот сон длиною в вечность.