Прощание

Sweetlana
… Там, на вершине только ветры
И небо трогает до слёз.
Я снова здесь, в горах Ай-Петри
Во сне, в мечте, но не всерьёз.

Всё повторяется банально -
Не так, не здесь и невпопад.
Мне возвращение печально,
Я больше не стремлюсь назад.

Прощай, мой город на ладони,
Мой тихий, маленький Мисхор.
Моей души умчались кони,
Стерев причудливый узор

Тепла и тайны, сказки, моря.
Рисунок прошлого померк.
Я про него забуду вскоре,
И всё затмит грядущий век.