СНЫ

Sweetlana
Меня преследует во сне
И снова манит вдаль дорога.
И словно Бог спешит ко мне,
И словно я в гостях у Бога.

Меня преследует во сне,
Как будто я далёко где-то.
Я забываю о весне,
А завтра я не вспомню лета.

Меня преследуют во сне
Пожары, дьяволы и черти.
Моя душа горит в огне,
И иногда желает смерти.

Меня преследует во сне …
Под стук колес и в ритме сердца
Я вновь парила в вышине,
Считая счастья килогерцы.

Меня преследует во сне
Любовь, которой не бывает.
В святой московской тишине
Минуты жизни ночь считает.