Ответ

Sweetlana
Долгий взгляд и черный кофе,
Дым от сигарет.
Будет сниться мне твой профиль
Еще много лет.

Всем страстям мы будем чужды -
Другом назови.
Нам с тобой уже не нужно
Никакой любви.

Все мечты свои отброшу
И надежды нет.
Ты мне просто друг хороший
Вот и весь ответ.