Город

Sweetlana
Город, перечеркнутый зонтами.
Город, где забыли, что есть солнце.
Город, как кино наполнен снами.
Город, где мне хочется любить.

Город, нарисованный рекою.
Город - камень серого пространства.
Город - мост между тобой и мною.
Город - дверь, что я хочу открыть.

Город, где зима казалась вечной.
Город улыбающийся нежно.
Город знал, что счастье бесконечно.
Город, где бы я хотела быть.

Город - сказка с позолотой неба.
Город, где я знаю, что есть солнце.
Город ослепляющего снега.
Город, о котором не забыть.