Простые рифмы и вопросы

Sweetlana
Ты хочешь знать, откуда я услышал,
Что ты замерзла тем холодным утром?
Ты знаешь то, что я тебе все ближе,
Но знай еще, что я тобой придуман ... 
А. Суетин
----------------------------------------------------

Ты знаешь, что такое боль
Оборванных грез?
Ты знаешь, что такое соль
Непролитых слез?

Ты знаешь, что такое вкус
Непонятых слов?
Ты знаешь, что такое груз
Придуманных снов?

Ты знаешь, что такое страх
Непрожитых дней?
Ты знаешь, что такое прах
Сгоревших страстей?

Ты знаешь, что такое бред
Бессонных ночей?
Ты знаешь, что такое след
Погасших свечей?

Ты знаешь, что такое взгляд
В ничто, в пустоту?
Ты знаешь, что такое яд
Убивший мечту?

Ты знаешь, что такое враг
Мой - нервная дрожь?
Ты знаешь, что такое мрак
Укутанный в дождь?

Ты знаешь, что такое звук
Неслышных молитв?
Ты знаешь, что такое круг
Беспомощных битв?

Ты знаешь, что такое бег
От близкой любви?
Ты знаешь, что такое снег
В осенней грязи?

Ты знаешь, что такое смех
Над глупой судьбой?
Ты знаешь, что такое блеф
Беседы с тобой?

Ты знаешь, что такое грусть
Под полной луной?
Нет, ты не знаешь. Ну и пусть ...
Ты выдуман мной ...