Чтобы сниться...

Sweetlana
Я ловила тебя в полусне
На ресницах.
Ты приходишь ночью ко мне
Чтобы сниться ...
Я горела мечтами в огне -
Дай им сбыться.
Ты приходишь ночью ко мне
Чтобы сниться ...

Я искала тебя в вышине
Словно птица.
Ты приходишь ночью ко мне
Чтобы сниться ...

Я желала жестокой судьбе
Измениться.
Я приду этой ночью к тебе
Чтобы сниться ...