неожиданно

Snownat
пальцы скрючены все подытожено
полусмерть-полувыкрик, и всё же ты
испытаешь нежность тревожную
когда краешек рта в мороженом
поглядит на тебя всей кожей
улыбаясь (здравствуйте) шёпотом