Признание

Nefrit
Скажу, мой милый, между нами,
Что твой неосторожный взгляд
Несет моей душе цунами,
Разгул стихии без преград.
Конечно, я наверно справлюсь
Ценою взлетов и утрат,
От этой слабости избавлюсь,
Бог, несомненно, будет рад.