Ритм дождя

Vella
Ты не оглянулся, уходя.
Осень, свист ветров и шум дождя.
Бьют в мое окно косые капли.
Все проходит, – так ли, так ли, так ли?..

И струилась по стеклу вода.
Осень – с ней пришла моя беда.
Подниму свое лицо к небу –
Так же плакать мне бы, мне бы, мне бы...

И летела в тишине звезда.
Осень ливнем одевала города.
Я судьбу свою спрошу позже:
Что же дальше, что же, что же, что же?..

Ты не попрощался, уходя.
Осень, стон ветров и плач дождя,
Подскажите на вопрос ответ:
Он вернется? - ..., ..., ..., ... .