Альберт
стремился, падал, поднимался,
мечтал, летел, любил, страдал.
а голос тихий все не унимался
меня в все дальше, дальше звал.
пришел, устал, достиг, смеялся,
узнал, все проклял, сталь достал.
и в злости я своей метался,
и вероломные мечты бросал.
грустил, звонил и извинялся,
пьянел, смотрел, стихи писал.
и снова от себя я отрывался,
и вновь мечтал и пустоту бежал.