Пегас

Sweetlana
Смотрит небо опять виновато,
Не скрывая задумчивых глаз.
Головой машет ветер лохматой,
На Тверском замерзает Пегас.

Выгнут улицы спины горбато.
Я вернусь сюда только на час.
Я пройду занесенным Арбатом,
На Тверском меня встретит Пегас.

Здравствуй, мой жеребенок крылатый,
Расскажи мне про смерть без прикрас.
Знаю, всё уже было когда-то.
Знаю, жизнь повторится без нас.