И опять про... бабье лето

Иринина
Отшумело, отгуляло бабье лето,
Гонит ветер по асфальту жёлтый лист,
А я слышу - где-то рядом одиноко,
Заунывно тянет песню гармонист.

Небо плачет, спрятав солнце в своих тучах,
По окну стекают капельки дождя.
Где ж моей надежды светлый лучик?
Ты скажи, гармошка в три ряда!

Вместе нам с тобой сейчас взгрустнулось -
Опадут все листья, пролетят года...,
Только счастье рядом, оно бродит близко:
Бабье лето же ушло не навсегда!