Педагогические приёмы после смерти

Станислав Миков
В затхлом тёмном склепе
Плакал труп от боли:
Ремешком по попе
Мертвеца пороли
Зомби злые-злые
В страшном раздраженьи.
Тот не мог запомнить
Таблицу разложенья.