Сгоревший лес

Asimash
Сгоревший Лес!Ступаю по золе.
Еще вчера трава здесь зеленела,
Еще вчера здесь припадал к земле,
И целовал тебя вчера несмело.

Там за холмом вчера я из ручья
Воды напился, утоляя жажду.
Еще вчера и ты была ничья,
Не ведая, как сердцем тебя жажду!

Сгоревший Лес!Сегодня здесь зола.
Ручей иссяк, и негде мне напиться.
Сегодня утром ты меня ждала,
И я кричу, как раненая птица.

Сгоревший Я!Обуглились слова.
Любовь золой развеялась по свету,
Но мне во след уже летит молва,
Что непристойно умирать Поэту.