Под серым небом декабря

Sweetlana
Под серым небом декабря
Который год одно и то же.
Я не держу календаря -
Все дни мои как капли схожи.

Под серым небом декабря,
Когда в Москве морозы злые
Мне снятся по ночам моря,
Как сказки, и миры чужие.

Под серым небом декабря
Холодный лед поет сонеты.
Проходит мимо жизнь моя
И не находятся ответы.