Рунна
По трещинам размазано зло.
Пощёчины калечат стекло.
Офелия уходит из рук
надменных надзирательниц рек.

Закрой в окно дыру за спиной
Офелия идёт в Эльсинор.
"Офелия сорвётся с цепи",-
щебечут из-за стен мертвецы.

Над замком 40 тысяч ворон
Офелия стоит во дворе
Офелия как флейта-вода
Офелия как лето в аду.

Взрывается спасательный крест,
занозы расцветают из глаз.
Беги, сорокатысячный брат!
Ищи сорокатысячный брод!

Офелия не видит ворот,
с неё стекает грязная плоть.
Всего-то оказалось делов:
отравленное яблоко в лоб.

Под замком 40 тысяч врагов.
Огонь уже сидит на дровах.
Актёры отправляются в морг.
За 40 дней отмоется грим.