Ведь ты играл со мной...

Vella
Ведь ты играл со мной жестоко, но умело.
Тебе ведь было все равно: где я и с кем…
Ты говоришь, я создавала множество проблем,
А я ведь даже слова лишнего сказать не смела.

Ты говоришь, я жить тебе покойно не давала,
А я ведь делала все так, как ты просил.
Терпела боль, пока хватало сил.
За маской лжи не видела обмана.

Сейчас мне горько вспоминать все наши встречи.
Тогда ты был как будто бы  глухим, слепым.
Теперь моя любовь – как легкий дым,
Который остается, если гаснут свечи.

Да, ты играл со мной жестоко и умело
Но ты не понял истины, хотя она проста.
Ведь в нашем мире все есть красота:
И слезы, и любовь… Вот в этом все и дело.