***

Бука
Ты меня никогда не увидишь.
Я здесь больше не мог оставаться.
Ты придешь -
а вокруг только старые крыши.
И ты тоже не сможешь дождаться.
И когда я из странствия вдруг
Возвратиться решу, я услышу
Голос твой -
а тебя уже нет, милый друг.
Я тебя никогда не увижу...