Тебе в этом городе скучно...

Бука
Тебе в этом городе скучно...
В заснеженой мерзлой глуши
Его Величество Случай
Взять руку твою не спешит.

Возможно о чем-то жалея,
Тревогу о чем-то тая,
Скрываешь за пламенным взором
Похмелье вчерашнего дня.

И все твои встречи случайны.
И вся твоя радость зола.
Звезда зажигается... гаснет...
Ты с кем-то и, все-же, одна.

Тебе в этом городе пусто.
Лишь тени забытых друзей
Стучат в твои окна постыло
Ветвями глухих тополей