*** тает снег...

Бука
Тает снег
торопясь.
Новый век -
та же грязь.
Думал я -
город чист.
Верил зря,
белый лист
На слова
исписал.
Верил так!
и не знал -
Как пусты
все слова,
Как тесны
небеса,
И страшна
тишина.