Нетелефонный экспромт бессвязное

Noname
Весь день в безделии,
всю ночь без сна.
Сутки делим,
минутки длим,
разницу в четыре часа
меняем на три.
Беседуем, бредим,
бередим души
шепотом,
спешим,
спеша делимся опытом,
слушаем не дыша.
Что потом?
Шаг
к бездне.
Поздно и бесполезно
мешать.
Бес полез,
пополз по полу, по проводу, выше...
повода ищет,
стонет не полутоне и тише
фантом, -
голос без тела.
Солнце
село...
вышло-взошло
знаком первым
на фоне оконца вкось
заблестело,
забеспокоилось
зря.
...взорвалось.
Знакомьтесь, - заря.
Нервы в такт.
- Так же нельзя, наверное...
даже без взгляда...
Не надо!
- А как?
Скажи!
- Ляг рядом!
Летят этажи...
вязну на зависть,
висну над пропастью,
боюсь пропасть,
попасть в лопасти-челюсти чувств,
на части лопнуться, захлебнуться
счастьем...
трачусь, учусь...
потОм расплачУсь
пОтом,
расплАчусь.
Пусть!
пустое!
пустяк...
На сдачу пятак,
значит, так
стоило.
Раз...
и прерван акт
нетелефонной связи.
Язва я? разве?
Не перезванивай, Брязгин!
Ясно теперь и так.