Месяц

K Tim
Желтый  месяц  грустит в  вышине,
Хочет  он  заглянуть  мне  в  окошко,
Но  не  может:    сидит  на  окне
Желтоглазая  черная  кошка.

Ты  не  бойся,  спускайся  ко  мне:
Мы  в  пятнашки  с  тобой  поиграем.
Я  стихи  почитаю  тебе
И  налью  тебе  чашечку  чая.