Ангел-хранитель

Man Of Heart
Иду вперед, а на душе моей - покой,
И у меня Ангел-хранитель за спиной.
Ему, крылатому, известно все:
Что было, будет, что мое и не мое.

Он знает, где я согрешил и где был прав,
Ему известно, как я нарушал устав,
И десять фраз, что Моисей писал,
Ему известно, как я выполнял.

Он следует, как тень, за мной в упор,
Он - моя совесть, адвокат и прокурор,
Он рядом, он живет во мне сейчас,
И он со мной, пока огонь мой не угас.

                23.05.2000