Космическое, неземное...

Tigger
Поют котангенсы
Песню ануса
Ввысь подымается
К низу летит
Пенье свирепое
Гордое, лепое
В мыслях непрошенных
Взбалмошных, крошечных
Микрочастицах
Суть жизни лежит.
Космос стремительный
Млечный, пугающий
Звёздами слёзными
Чёрными грозами
Тело сквозь пыльный
Контейнер тащу
Сумрак на мой
Глаз уцелевший
Чёрною тенью
Ложится как полог
Встречный народ
Как потерпевший
В нагромождении полок
Орёт.