***

Рунна
Под солнцем время рек, легко снимается стеснительная плотность ожиданий
вне старости и скорости земля в бессмертном воздухе шершава, но прозрачна
кузнечики кузнечики цветы и вдруг зима проглянет в сумрачные щели
под солнцем время рек не замечает, как меняются летучие сезоны, как немыслимо мерцают времена.

Пропало все что создано в глухие одуванчики ушло в столетний клевер
играет, как умеет, это счастье - ничего не выбирать
никто не заболет не состарится, убийца не войдет и не напомнит
под солнцем день единственный и верный, время правды время будды время рек.

Под солнцем время рек и очень хочется прийти издалека по первобытному потоку
там хриплый теплый голос создается как кристалл теряет в песне протяженность неуменья.
Усталость отменяется внутри как неспособная к особому полету,

светло, и неизвестные окрестности божественно-пусты, и голова
не думает о том, кто отрубил ее, стрекочет, и щекочет, и летает, и бездумно чуть заметно повторяет ну пожалуйста
пожалуйста прости меня прости меня прости меня прости меня прости.