В последний раз ушёл паром...

Gleb Bardodym
х х х
В последний раз ушёл паром,
перетекает лето в Лету...
И копны сена лижет ветер
своим шершавым языком.

Сороки стрёкот. Шорох льдин.
Пределы рушатся и стены.
Обрывки туч -
      что клочья пены...
...И вот остался я один.