Дождик в ночь на воскресенье

Gleb Bardodym
х х х
Дождик в ночь на воскресенье.
В небе - всполохи огня.
Нет спасенья, нет спасенья
мне -
       от самого меня.

Ставней стоны... Молний пламя
вспыхнет, высветив дубы.
Ничего нет.
Кроме лампы.
Одиночества.
Судьбы.