Чтоб начать писать стихи...

Петрик
Чтоб начать писать стихи,
Надо сесть за стол.
Кроме этого, еще
Нужен карандаш.
Если, сломан, он лежит
В ящике стола,
Надо ключ сперва найти -
Чтобы тот открыть.
Папа носит ключ с собой
В кожаном пальто.
С мамой он смотреть пошел
Кинобоевик.
Если денег наскрести,
Пропустив журнал,
Билетершу обмануть,
Пристегнув усы,
Можно в зале в темноте
Папу отыскать:
Объяснить, что дома там
Ждут тебя стихи.